Batti l’uovo fino a quando non diventi zabaione e procedi poi versando una dose di limone . Alla schiuma mischia infine latte dolce mandorlato in formelle da tartine e disponile di lato. Stendi poi la pasta frolla e cospargila d’intorno miele fresco di corolla finché sia ben caldo il forno. Fai colare poco a pocola tua spuma sulla pasta e il pasticcio metti a fuoco per il tempo che gli basta, Ne verranno fuori a frotte sorridenti e rosolate d’ogni dolce assai più ghiotte le tartine mandorlate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
someone explain to Musk that in Europe we have had judges who are servants of political power like Roland Freisler and yes also beautiful co...
-
Georg von Frundsberg Il termine maniera è onnipresente e con molti significati nel '500, a partire proprio da Gio...
-
I fratelli Cantagallina Antonio e Remigio nella loro ‘’ultima cena’’hanno risolto il problema dell’apostolo mancante ponendo dietro quella...
-
Anni fa lessi Ali di Yukio Mishima c'era il racconto di una bambina che una scheggia di una bomba americana gli taglia la testa durante ...
Nessun commento:
Posta un commento